воскресенье, 14 мая 2017 г.

два визита в Белый Дом - ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В СЕТИ !!!

РЕАЛЬНО  КРУТО  !!!



От великого до смешного: два визита в Белый Дом

actualcomment.ru/ot-velikogo-do-smeshnogo-dva-vizita-v-belyy-dom-1705140933....

8 ч. назад - 10 мая 2017 года президента США Дональда Трампа в Белом Доме посетили сразу два министра иностранных делСергей Лавров – министр иностранных дел России и Павел Климкин – глава МИД Украины.


ФРАГМЕНТ Это началось ещё во время визитов Керри. В их ходе до последнего момента российская сторона отказывалась подтвердить возможность встречи госсекретаря с президентом. Все переговоры проходили на уровне министра иностранных дел. И лишь после того, как американская делегация оказывалась выдоена до конца: выкладывала всю привезённую информацию, выдавала все домашние заготовки, Лавров глубоко вздыхал и вёз расстроенного Керри на аудиенцию к Путину.
Именно на аудиенцию, а не на встречу. С госсекретарём не вели никаких переговоров за пределами тех, что проходили с главой МИД. Президент России просто сообщал ему с высоты своего византийского трона, что знает содержание бесед и одобряет позицию своего министра. Затем госсекретаря уводили и неясно было, что это – протокольный успех американской дипломатии или её искусное унижение. Вернее было ясно, но признавать не хотелось.
Тем не менее, толерантные, транспарентные и общечеловеческие Керри и Обама терпели и делали вид, что всё хорошо ...



Комментариев нет:

Отправить комментарий